6 ANOS DE BLOGUE!

6 ANOS DE BLOGUE!
Obrigada a todos os Visitantes, Seguidores e Amigos!

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

PROGRAMA

Os professores interessados nas sessões ainda livres deverão marcar a presença da sua turma junto da professora dinamizadora ou da professora bibliotecária, em folha própria para o efeito.
Deverá ser dada prioridade às turmas com alunos que apresentem Necessidades Educativas Especiais.

fevereiro

PROGRAMA
Como treinar o seu Dragão
Escola
Local de Realização
Duração
Dia
Turma
Hora
Professor Acompanhante
J.I e E.B.1 da
Sr.ª Monte
Sala audiovisual
60 min.
6
J.I. e 1º ano
9:30-10:30
Profª Sandra Gomes e Educ. Estrela Santos
E.B.1 Sr.ª Monte
Sala audiovisual
60 min.
6
2º e 3º anos
11:00- 12:00
Profª Manuela Lima e Prof. J. Pedro Silva
E.B.1 Sr.ª Monte
Sala audiovisual
60 min.
6
4º ano
13:45- 14:45
Prof. J. Pedro Silva e Profª Sandra Gomes
E.B.1 do Pinheiro
Sala audiovisual
60 min.
7
J.I. e 1º ano
9:30-10:30
Prof. Educ. Isabel Júlio
E.B.1 do Pinheiro
Sala audiovisual
60 min.
7
2º, 3º e 4º anos
11:00- 12:00
Prof.ª Rosa Silva e Profª de substituição



COMO TREINAR O SEU DRAGÃO
Local de Realização
Duração
Dia
Turma
Hora
Professor Acompanhante
Disciplina


Biblioteca escolar

90 min.
2
NEE
12:00- 13:30
Teresa Izquierdo
Educação Especial
45 min.
7
5º E
13:45- 14:30
Luís P. Nunes
FC
45 min.
7
6º C
14:30-16:15
Mª de Lurdes Azevedo
EMRC
45 min.
10
6º I
14:30-15:15
Mónica Lima e Olga Pinho
EA
45 min.
10
5º A
15:30-16:15
Manuel J. Urbano
FC
I AM SAM – A FORÇA DO AMOR
Biblioteca escolar
90 min.
45 min.
90 min.
45 min.
1
1
8
8
6º C
9º B
6º H
9º B
10:15- 11:45
12:00-12:45
10:15-11:45
12:00-12:45
Graça e Paula Cruz
Lurdes Azevedo
Alda Lima e Natália Vieira
Lurdes Azevedo
EVT
EMRC
HGP e EM
EMRC
RAIN MAN – ENCONTRO DE IRMÃOS
Biblioteca escolar
90 min.

15
7ºB
CEF

8:30-10:00
15:30-17:00
Lurdes Az. e Felicidade Peixoto
Alice Tavares
EMRC e FC
Português
INSIDE I´M DANCING – OS MELHORES DIAS DAS NOSSAS VIDAS
Biblioteca escolar

90 min.
90 min.
90 min.
29
29
9º B
6º D
9º A
10:15-11:45
12:00- 13:30
13:30- 15:00
Cidália Fonseca e Jorge Ventura
Paula Cruz e Luís Nata
Catarina Fernandes
EA
EA
Espanhol

Sem comentários:

Enviar um comentário